Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 24.09.2021 18:00

Воронежский «Буран» отказался от услуг нападающего Подшендялова, а в комментариях появился «инсайд» о Егоре Алешине

Сам клуб причину «отказа» не пояснил.

Как говорится, почалось. После восьми туров текущего сезона, руководство «ураганных» вновь принялось тасовать свой состав. Сегодня, 24 сентября, в официальной группе клуба появилась новость о первом «отказнике» - Артеме Подшендялове. Артем успел сыграть за «Буран» 4 игры и набрал по их ходу два очка (оба ассисты). Показатель полезности игрока на момент отказа составлял +1, что, в общем-то не вау, но и не сказать, что прям плохо.

— «Буран» поместил в список отказов нападающего №77 Артема Подшендялова, — пишет пресс-служба клуба.

Часть фанатов встретила эту новость с тревогой, другая считает, что «все идет своим чередом». Это можно проследить, заглянув в комментарии под новостью:

 

Еще один интересный момент: один из фанатов предположил, что Артема «попросили» в виду того, что у него не сложились отношения с главным тренером Михаилом Бирюковым. В ответ ему прилетел «инсайд» от другого болельщика. Он заявил, что одна из главных звезд сезона 2019/2020 не собирается возвращаться в «Буран» по той же причине.


Конечно, это мало о чем говорит, но отметим, что у «болельщика-инсайдера» в друзьях в социальной сети есть чета Алешиных. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2