Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 25.01.2019 22:25

Воронежский «Факел» разгромили с хоккейным счетом

«Огнеопасный» клуб проверил в деле находящихся на просмотре вратаря, двух защитников и нападающего.

25 января воронежский «Факел» на сборах в Тцрции провел встречу с хорватским «Хайдуком». За день до этого подопечные Игоря Пывина должны были играть с азербайджанской «Габалой». Однако матчу помешал дождь. В спарринге же с хорватским клубом «Факел» опробовал находящихся на просмотре вратаря Артема Леонова из «СКА-Хабаровск», защитников Виктора Патрашко из «Луча» и Сергея Обивалина из «Черноморца», нападающего Илью Грузнова из «Коломны».

Первый гол «Факелу» забил «Хайдук» на 22-й минуте. Нападающий этого хорватского клуба вскрыл оборону воронежцев и распечатал их ворота. Через 7 минут балканские футболисты удвоили счет. Однако «Факел» ответил буквально сразу, когда Грузнов воспользовался недопониманием защитника и вратаря и поразил ворота «Хуйдука» с нескольких метров. Через 5 минут хорваты забили воронежцам третий гол по пенальти. Виной назначенному 11-метровому удару стала игра рукой одного из футболистов «Факела». Наконец, «Хайдук» заколотил «огнеопасному» клубу еще два мяча в раздевалку.

Едва начался второй тайм, как соперники воронежских футболистов на 48-й минуте забили шестой гол. Это произошло, когда вратарь Артем Леонов выпустил мяч из рук. На 51-й минуте «Факел» отквитал этот гол по пенальти. Футболисты «Хайдука» сбили с ног в штрафной Дмитрия Маликова, и этот же полузащитник точно поразил ворота хорватов с 11 метров. Матч завершился тем, что соперники воронежцев забили седьмой гол, а нападающий Илья Грузнов оформил «дубль».

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое