Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 21.01.2019 11:42

Воронежский «Факел» отказался от форварда премьер-лиги

Решение в отношении нападающего Артема Юсупова приняли после контрольной игры с «Тамбовом».

Воронежский «Факел» не стал подписывать контракт с форвардом «Урала», которого ранее хотел принять в свои ряды. Речь идет о 21-летнем нападающем Артеме Юсупове. Руководство «огнеопасной» команды вынесло такое решение после контрольной игры с «Тамбовом». В том матче «Факел» был разгромлен со счетом 0:3. Теперь Юсупов не полетел с клубом на сборы в Турцию. Об этом сообщило издание «Матч ТВ».

Форвард «Урала» участвовал в подготовительном сборе в Воронеже с 9 по 16 января. Тренерский штаб проверял Юсупова в условиях, которые были приближены к боевым. Посмотрев на то, как футболист играет на поле, у наставников «Факела» стали возникать вопросы. Финальной точкой стала неудачная игра с «Тамбовом».

Артем Юсупов занимается футболом с 7-летнего возраста. Он родился в 1997 году в Екатеринбурге. Сначала с 2014 года спортсмен стал выступать за молодежку «Урала». Через 3 года футболист уже перешел в основной состав команды. Тогда же Юсупова арендовала «Тюмень», за которую он отыграл до конца прошлого сезона. В текущем же сезоне РФПЛ нападающий провел 3 матча.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое