Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 29.09.2020 15:00

Воронежский губернатор, внимающий дистанционному Лукашенко, попал на видео

Александр Гусев принял участие в мероприятии, которое из-за Covid-19 проходит в режиме видеоконференции.

29 сентября прошел форум регионов по теме «Историческое наследие Великой Победы как основа развития социально-экономических и духовных связей народов Беларуси и России». Из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавируса, мероприятие прошло в формате видеоконференции. К главам субъектов двух стран дистанционно обратились Владимир Путин и Александр Лукашенко. Присутствовал во время этого события и губернатор Александр Гусев. В пресс-службе правительства Воронежской области опубликовали видео, где глава нашего региона слушает речь Александра Лукашенко. Губернатор сидел в маске и что-то записывал, когда руководитель Беларуси говорил следующее:

- Исключительно важно, что на форуме обсуждаются совместные меры по противодействию искажения правды о войне, - звучало от Александра Лукашенко.

Ожидается, что хотя форум регионов России и Беларуси и проходит в дистанционном формате, на нем могут быть подписаны соглашения о сотрудничестве и между предприятиями двух стран.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: форумСобытия: Великая Отечественная войнаМеста: БелоруссияПерсоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое