Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 14.08.2020 23:03

Российская актриса Бабенкова прилетела в Минск и высказалась о местных жителях

Зачем звезда известного сериала отправилась сейчас в Белоруссию – неизвестно.

Воронежская актриса Татьяна Бабенкова, которая получила широкую популярность благодаря роли Алены в сериале «Полицейский с Рублевки», 13 августа прилетела в Минск. Зачем девушка отправилась в столицу Белоруссии в разгар народных волнений и протестов пока неизвестно. Но она уже успела высказать собственное мнение по поводу местных жителей в своем Instagram.

- Так-так. Я снова прилетела в Минск. И самое главное, что нужно знать о Минске – тут живут самые добрые люди на планете, - высказалась Татьяна Бабенкова на записи, сделанной во время предыдущей поездки в Белоруссию.

Напомним, ранее звезда отечественного кино резко выступила против феминизма. Тогда девушка пояснила, что считает это движение в его нынешнем виде бесполезным.

Татьяна Бабенкова в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств. Затем начала играть в Камерном театре. После - решила попробовать себя на экране.

Так, в 2015 году уроженка столицы Черноземья появилась в сериале «Чужое гнездо» в роли Ирины Перегудовой. А уже через год получила постоянную прописку в «Полицейском с Рублевки». Персонаж Алена в ее исполнении появлялся как на телевидении, так и в полнометражной картине.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое