Воронеж Пятница, 10 Июля
Культура, 14.05.2015 20:20

Воронежский мультик «Снежная королева 3: Огонь и Лед» выйдет в 2016 году

Воронежский мультик «Снежная королева 3: Огонь и Лед» выйдет в 2016 году

Воронежская компания Wizart Animation объявила о начале работы над третьей частью «Снежной Королевы». В конце 2016 года российские зрители увидят мультфильм.

«Снежная Королева 3: Огонь и Лед» расскажет о том, как Герда пытается отыскать своих похищенных Северным ветром родителей. Кроме того, после того как ей удалось победить Снежную Королеву, а затем помочь Троллю одолеть Снежного короля, появилась новая опасность.

Герда нашла древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени. Именно из-за этого предмета существование сказочного мира висит на волоске. Принять непростые решение Герде поможет Кай и тролли.

Как отмечают в Wizart Animation, режиссером третьей части франшизы стал Алексей Цицилин.

- «Снежная Королева 2» успешно продолжает свое путешествие по миру. Результаты проката второй части по всему миру фактически удвоились, с учетом такого интереса зрителей, было бы не справедливо закончить приключения наших героев, - говорит продюсер мультфильма Юрий Москвин.

Продюсер пообещал, что следующая часть мультфильма выйдет на абсолютно новый качественный уровень, как по спецэффектам, так и по сюжету и рекламе. 

Напомним, что вторую часть «Снежной Королевы» увидели уже в Великобритании, Южной Кореи, России и СНГ, Хорватии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Албании, Словении, Македония и Израиль. В прокате вторая часть собрала уже $ 24, 8 млн. 

Юлия Беляева

Читать также:

БИ-2 в Воронеже: наши дети еще не видели воронежский мультик «Снежная королева 2»

Воронежский мультик «Снежная Королева 2» теперь увидят и в Южной Америке

«Снежная королева 2: Перезаморозка» напоминает зимнюю версию «Пиратов Карибского

моря»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое