Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 29.10.2018 21:28

Воронежский живодер, забивший молотком хаски, отправлен в колонию

Сначала мужчине назначили более мягкое наказание, но он не захотел исправляться.

29 октября в Воронежской области Бобровский районный суд вынес постановление в отношении 28-летнего местного жителя Владислава Тимашова. Согласно этому документу, мужчине был заменен приговор на более суровый. Этот человек был осужден за жестокое обращение с животными, но не захотел исправляться.

Так, в марте этого года Тимашов распивал спиртное со своим приятелем. В один момент они заметили собаку породы хаски. Им чем-то не понравилось это животное. Владислав Тимашов схватил молоток и забил пса до смерти.

Приговором Бобровского суда мужчине было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год. При этом 10% заработка удерживалось в доход государства. Наказание предусматривало то, что Тимашов должен был трудиться на сельхозпредприятии разнорабочим.

Однако осужденный через месяц перестал выходить на работу. Его предупредили, что в таком случае наказание может быть заменено на более суровое. Но и это не подействовало на живодера.

- Постановлением Бобровского районного суда от 29 октября 2018 года Тимашову заменен не отбытый срок исправительных работ на лишение свободы сроком на 3 месяца 20 дней в колонии-поселении, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: СобакиПерсоны: ЖивотныеОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Живодерство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое