Воронеж Четверг, 21 октября
Общество, 24.01.2017 22:01

Воронежского автоактивиста Шамардина выгнали из движения «Наш надзор»?

Борца с автохамами заблокировали в социальной сети.

Скандально известный проект "Наш надзор" может прекратить свое существование. Его "лицо" Алексей Шамардин был отлучен от проета по решению своих же коллег, которым не нравится поведение автоактивиста, кидающегося на автомобили. О решении закрыть проект объявил один из основателей движения Владимир Благодырев. Автоактивист считает, что Шамардин своим поведением дискредитирует организацию. Об этом сообщают "Вести Воронеж".

«То ли повлияла на него звёздная болезнь какая-то, то ли то, что действительно проект идёт, проект развивается, приходят люди, подключаются, мы хотим быть активистами, всё здорово. Но сам факт того, что он стал вставать на машины, падать на машины. Была неоднократно ситуация на рейде, когда он говорил – в следующий раз вы теперь будете падать. Мы открещивались – не, не, не. Нам травмы получать не резонно», - рассказал Владимир Благодырев "Вестям Воронеж".

По словам участников движения, последней каплей, стал конфликт Шамардина с сотрудниками МЧС. Тогда автоактивист припарковался у здания пожарной части и ушел бороться с нарушителями. Когда мужчина вернулся, то обнаружил, что спасатели засыпали его машину снегом (позже Шамардин опубликован видеозапись с подтверждением), а позже заявил о проколотых в его легковушке колесах.

Алексей Шамардин стал популярным в Сети автоактивистом после инцидента в переулке Здоровья. Тогда на него напала автомобилистка-блондинка. Женщина ехала на «Киа Соул» по встречной полосе в переулке Здоровья, ее движение преградил автомобиль «Лада Ларгус», за рулем которого находился Шамардин. Мужчина стал снимать на телефон нарушение, женщину это взбесило, и она несколько раз ударила ногой по лобовому стеклу легковушки. Видео инцидента было выложено в сети, из-за чего получило большой общественный резонанс.

Отметим, что многие воронежцы считают, что Шамардин сам провоцирует конфликты ради рейтингов своего YouTube канала.  

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2