Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.06.2020 13:04

Воронежскому «Факелу» снизят налог до 1% по поручению губернатора

Также клуб получит статус социально ориентированной НКО.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев решил дополнительно поддержать футбольный клуб "Факел". Для этого команде будет снижен налог на вменённый доход с 5% до 1%. 

- Также клуб получит статус социально ориентированной НКО — под ожидаемый на федеральном уровне пакет мер поддержки для подобных организаций, - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ранее "Факел" подписал контракты с рядом новичков. В их числе – Никита Дроздов, Роман Акбашев, Андрей Разборов и Николай Зайцев. Причем зарплата последнего стала известная широкому кругу лиц. Так, месячное жалование бывшего защитника «Кубани» и «Амкара» Николая Зайцева может составлять четыреста тысяч рублей и еще стотысяч в качестве бонуса за количество проведенных матчей.

- На сегодняшний день я очень доволен тем составом команды, который у нас сохранился и пополнился новичками. Полагаю, что, на данный момент, если не произойдёт никакого форс-мажора, состав «Факела» можно считать практически полностью укомплектованным, - заявил главный тренер команды Владимир Бесчастных в интервью специально для официального сайта. 

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Факел Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое