Воронеж Понедельник, 20 сентября
Общество, 26.05.2018 09:29

Воронежскую жену Шнура позвали в Лосево пить самогон

Матильда прокомментировала развод с мужем после просмотра фильма об Анатолии Собчаке.

Наше издание следит за громким событием в мире российского шоу-бизнеса. Напомним, что 25 мая лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о разводе с воронежской женой Матильдой (родилась в Лосево Павловского района). Сам рокер сказал, что сообщает об этом с большим сожалением, но, предотвращая возможные слухи и домыслы. Теперь развод прокомментировала и Матильда Шнурова.

Наша землячка опубликовала в своем Instagram фотографию с Ксенией Собчак. Рядом стояла подпись, что вместе они ходили на фильм об экс-губернаторе Санкт-Петербурга. Дескать, это кино о важном периоде в истории нашей страны. Затем Матильда перешла к теме своего развода.

- Фильм «Дело Собчака» это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, @xenia_sobchak! Нам важно это знать. P.S.: мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил, - написала в своем Instagram Матильда Шнурова.


Поклонники жены лидера «Ленинграда» начали массово комментировать эту публикацию. Они высказывали сожаление по поводу развода своего кумира. А кто-то стал звать Матильду обратно на малую Родину:

- Приезжай в Лосево. Самогон пить будем! – прокомментировал gololovin666.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей ШнуровПерсоны: ВоронежцыСобытия: Шоу Бизнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое