Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 08.10.2019 12:30

Воронежца осудят за смерть подруги после избиения

Следователи опубликовали снимки с места происшествия.

В суд передано уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Боброва, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, что попадает под часть 4 статьи 111 УК РФ.

Было установлено, что с 20 часов 18 июля до 10 часов 19 июля 2019 года фигурант дела выпивал вместе со знакомой, которая впоследствии превратилась в потерпевшую. Мужчина и женщина устраивали застолье сначала в его квартире, а потом в ее. Во время совместного распития спиртного местный жители избивал 43-летнюю собутыльницу. Последний удар обвиняемый нанес своей жертве в подъезде дома, после затащил в ее жилище, где она скончалась от полученных трав.

Ранее мужчина был судим за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Свою вину в новом деянии он признал полностью.

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 



Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое