Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 08.10.2019 10:01

Двумя киосками заменили парковые лавочки в Воронеже

В ситуации будет разбираться администрация города. 

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась местная жительница Светлана. Она сообщила, что в Коминтерновском районе на улице Урицкого убрали лавочки. А вместо них установили две палатки для мелкой торговли. Чтобы не быть голословной, комментарий женщина сопроводила фотографией. 

- Вот так у нас борются с установкой киосков, это Урицкого, снесли лавочки, киоски установили, - написала в своем обращении автор.

"Блокнот Воронеж" решил разобраться в ситуации и обратился за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нашему изданию сообщили, что без точной привязки по месту они не смогут сказать, есть ли эти киоски в схеме размещения нестационарных торговых объектов. 

- Специалисты профильных служб администрации проведут проверку, если киоски появились без правоустанавливающих документов, то будет запущена процедура их демонтажа - добровольного или принудительного. На место работники для проверки выедут 8 октября, - добавили в пресс-службе администрации.

Напомним, ранее наше издание рассказывало своим читателям о том, как 27 сентября в мэрии Воронежа состоялся Совет по противодействию коррупции. На нем рассмотрели вопросы сноса незаконных киосков и павильонов в столице Черноземья. Тогда прозвучала информация, что с января по сентябрь текущего года в Воронеже ликвидировали около полутысячи незаконных торговых объектов (446 единиц). 


Ульяна Гуртовенко





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое