Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 11.05.2018 00:03

Воронежцам напомнили, как выглядела Застава шесть лет назад

С этим местом в столице Черноземья до сегодняшнего дня происходят различные метаморфозы.

10 мая стало известно о том, что управление Росреестра в Воронеже сменило свое местонахождение. Эта структура располагалась на Плехановской, 53, в бизнес-центре Застава. Теперь же управление переедет на улицу Солнечную, 12б. То есть, Росреестр, который видели тысячи воронежцев, едущих из Северного района в центр города, сменил прописку.

Вместе с тем, в этот же день воронежцы опубликовали историческую фотографию о том, как выглядела Застава шесть лет назад. В 2012 году пересечение улиц Плехановской, Донбасской, Средне-Московской и Московского проспекта имело совершенно другой вид. Воронежец, который опубликовал этот снимок, написал, что конкретно было иного в этом месте.

- В настоящее время старых троллейбусов ЗиУ-682 в Воронеже не сохранилось. Фасад здания Плехановская, 53 застроен пристройкой-бизнес-центром, - подписал фотографию ее автор.


Словом, когда была воздвигнута пристройка к бизнес-центру, многие воронежцы посчитали, что метаморфозы с Заставой закончились. Однако новость о переезде управления Росреестра дала понять – изменения все еще продолжаются.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: КраеведениеСобытия: ИсторияПерсоны: Воронежцы
0
0