Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 21.01.2019 09:31

Воронежцам показали, что скрывается за зданием городской прокуратуры

Рядом с ведомством нашли крупную наледь.

Огромные сосульки и нерасчищенные тротуары — основные темы зимы 2019 года. Несмотря на то, что мэр Воронежа Вадим Кстенин лично посетил местные дворы, где устроил «показательную порку». Некоторые придомовые территории остаются девственно грязными.

Воронежец Александр Татаринов показал, что скрывается за домом №33 по улице Свободы, где располагается городская прокуратура. Внимание мужчины привлекли сосульки, свисающие с крыши во дворе ведомства. Огромную наледь, угрожающую жизни и здоровью людей, Александр с иронией назвал «хорошей» и снял на видео.

Отметим, дом, попавший на кадры, находится под управлением УК Ленинского района, руководителем которого является Эдуард Баркин. Он вместе с мэром города прошелся по дворам Воронежа и вот, как объяснял сосулькы на Куцыгана, 12:

– Что касается сосулек, то первоначально мы очищаем от них кровли над тротуарами – те места, где наледь реально угрожают жизни людей, – пояснил он. – А здесь со стороны двора, у стены дома, широкая часть палисадника, где люди не ходят, соответственно, здесь скалываем наледь во вторую очередь.

Вполне возможно, что и кровля пятиэтажки, соседствующей с городской прокуратурой, со временем будет приведена в порядок.

 
Видео: Александр Татаринов 

Анастасия Шабанова  



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое