Воронеж Четверг, 06 Августа
Общество, 20.09.2018 06:08

Воронежцев предупредили о пенсионерке, забирающейся в машины в пробке

Женщина бродит в разных частях города.

Пользователь Кирилл Воронежский предупредил автомобилистов о неадекватном поведении женщины. Житель столицы Черноземья снял на видео, как в его машину пытается залезть пенсионерка. Женщина просит подвести, а когда он отказывается, называет автомобилиста жлобом. После этого она устремляется в машину такси и начинает дергать ручку, но и он отказывается ее везти.

- Передвигается женщина, просящая подвести ее до куда она не знает сама. Лезет в машину, а если ее не пускаешь, начинает материть, на чем свет белый стоит. Возможно, кто-то ее знает, а возможно она нуждается в медицинской помощи, - рассказывает автор.

После публикации записи горожане вспомнили, что видели эту женщину в разных частях Воронежа, и она каждый раз пыталась зайти в чужую машину, которая находилась в пробке.

«Часто вижу на Торпедо ее. Ко мне в машину она тоже пыталась залезть», «Видел её, когда выезжал утром на Ломоносова, из микрорайона Березка. Стою, поток пропускаю никого не трогаю - открывает дверь пассажирскую, ни здрасте, ни до свиданья - начинает моститься на пассажирское. Вежливо попросил выйти, заблокировал двери. Пошла приставать к сзади стоящим. Довольно часто её там видел по утрам, но года с полтора назад как», - рассказали воронежцы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое