Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 23.08.2017 17:01

Воронежцы активно спорят о шикарном новом небоскребе в центре города

Жители Воронежа не могут определиться, нравится ли им новое здание или нет.

В Сети местные жители начали активно обсуждать небоскреб у ТЦ «Галерея Чижова». Огромное стеклянное здания возвышается над старыми пятиэтажками и невольно обращает на себя внимание. Воронежцы в интернете разделились на два лагеря. Одни уверены, что небоскреб шикарно смотрится в городе и добавляет ему современности, а другие – наоборот считают, что нелепое стеклянное здание только портит архитектурный вид города.


- Не знаю, что в нем хорошего. Огромная стеклянная коробка, а вокруг нищета. Чтобы богатые чувствовали своё превосходство над бедными? – недоумевает Елена Воротынцева.

- Бред, конечно, лучше бы сделали квартал стеклянных крутых зданий «Воронеж Сити», а так весь архитектурный вид города портите, - возмущается Кирилл Углов.

- Мне нравится, хорошо сделали, красивое и стильно здание, чувствуется эхо времени, - пишет Оля Зуева.

- Я бы хотела там жить, только квартиры наверное очень дорогие. Слышала, что в «Солнечном олимпе» очень дорого, а тут наверное и подавно… А вообще очень в ногу со временем, Воронежу нужны были такие здания, а то мы как в Средневековье живем. Осталось только лошадей по улице пустить в повозках, - прокомментировала Алина Жукова.

Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительство
0
0
v2