Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 14.02.2019 12:52

Воронежцы дико боятся вонючего ручья под окнами дома

Люди опасаются за своих детей.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Наталья Денисова. Ее многоэтажный дом расположен на перекрестке улиц Маршала Неделина и Черняховского и попал буквально в эпицентр зловонного ручья, который уже неделю течет из люка у дома №11б по улице 121 Стрелковой Дивизии. Стоит ли говорить, что в данном месте стоит весьма неприятный запах.

- Под моими окнами течет канализационная река. У меня двое маленьких детей, с которыми из дома выйти невозможно, не пройдя по этим лужам, - написала в редакцию издания читательница. - Машины разбрызгивают эту воду по сторонам, соответственно, выхожу со двора и попадаю прямо в сточные воды, а возвращаясь домой, заношу все в дом на обуви! И жуткая вонь. Мне страшно за здоровье моих детей!

Наталья добавила, что ежедневно управляющая компания проводит чистку, но якобы работники УК «Партнер» утверждают, что это территория водоканала. А вот в пресс-службе «РВК-Воронеж» отметили, что там не их сети, но они готовы встречаться с представителями УК  для определения балансовой принадлежности. Если подтвердится, что сети водоканала, сотрудники готовы незамедлительно приступить к работе.




Карина Рыжова 




 
Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое