Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 21.01.2019 15:21

Воронежцы ответят за смерть пропавших мужчин от кувалды

Трагедия произошла весной прошлого года.

Расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве и похищении документов, завершено и передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Также в укрывательстве особо тяжкого преступления обвиняются воронежцы 36 и 47 лет.

По факту безвестного исчезновения местных жителей 18 и 31 года 2 апреля 2018 года были возбуждены уголовные дела по статье «Убийство». Через несколько дней, 4 апреля 2018 года, в лесополосе поселка Тепличный в Воронеже прохожие нашли тела исчезнувших мужчин. Правоохранители задержали троих горожан, которые признались в содеянном и рассказали, что предшествовало совершению преступления. 


23 марта 2018 года обвиняемые выпивали в гараже, который расположен в Советском районе Воронежа. Вечером двое отправились за добавкой в магазин, однако не дошли до пункта назначения. По пути они встретили двоих неизвестных, у которых был алкоголь. Вчетвером они вернулись в гараж, где ночью между 36-летним обвиняемым и потерпевшими вспыхнул конфликт, переросший в драку.

За друга вступился еще один мужчина 32 лет, который принес кувалду и принялся бить лежавших на земле новых товарищей по голове. От полученных травм те скончались на месте. Обвиняемые уехали, правда, спустя время вернулись и вывезли тела в лесополосу. После этого 32-летний горожанин сжег паспорта погибших.

- Объем уголовного дела составил 12 томов, в ходе следствия проведено более 40 судебных экспертиз, признаны потерпевшими и допрошены в данном качестве близкие родственники погибших, проведено более 10 осмотров мест происшествий, 3 осмотра местности, более 8 осмотра предметов, допрошено свыше 45 свидетелей, выполнены иные следственные и процессуальные действия, - подчеркнули в пресс-службе СУ СК России по региону. 

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое