Воронеж Понедельник, 20 сентября
Общество, 30.04.2018 16:05

Воронежцы потребовали наказать скейтеров, катающихся у Вечного огня

Жители столицы Черноземья стали говорить, что этих парней надо посадить на 15 суток и отправить на принудительные работы.

«Блокнот Воронеж следит за ситуацией, когда несколько молодых скейтеров устроили эстремальную площадку на братской могиле №100. Это место расположено на площади Победы. Мемориальный комплекс был установлен в честь защитников Воронежа от немецко-фашистских захватчиков в 1942-1943 годах. Двое парней устроили на братской могиле покатушки на скейтах, а их подруга – на велосипеде.

Эта новость вызвала у воронежцев небывалое возмущение. В комментариях к нашей статье читатели писали, что молодых людей, не помнящих своего родства, надо наказать, посадив на 15 суток и отправив на принудительные работы. Между тем, нашлись и защитники юных первертов. Они говорили, что в городе нет нормальных площадок для занятий спортом. Поэтому молодые люди вынуждены кататься на площади Победы. Что же касается братской могилы, то весь Воронеж мол стоит на костях.

- В братской могиле №100 покоятся останки наших земляков, которые сражались за свободу города в 1942-1943 годах. Да, но они-то, как раз, сражались за то, чтобы молодежь могла радоваться жизни на своей земле в своем городе. Молодые люди не курили, не пили, не наркоманили, но взрослые дяденьки и тетеньки опять недовольны. Кстати, насчет развлечения на могилах. А не напомните мне, в каком городе на месте кладбища построили цирк? Еще можно вспомнить каток «Юбилейный». Все это воспитывает, – написал пользователь с никнеймом Гость.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ЭкстремалыСобытия: памятник историиСобытия: Великая Отечественная войнаОрганизации: мемориал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое