Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 19.11.2021 10:40

Воронежцы призвали прокурора Савруна и спикера облдумы Нетёсова разобраться с депутатом Колыхалиным

Люди говорят, что из-за этого в здании до сих пор нет отопления.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились члены потребительского кооператива по эксплуатации нежилых помещений «Дом моделей» (улица Никитинская, 42). Они записали видео, в котором рассказали о том, что помещения здания до сих пор не отапливаются.

По словам горожан, всё дело в том, что депутат Воронежской областной Думы Владимир Колыхалин и учредитель компании «РЕТ», представляющий партию «Единая Россия», задолжал «за коммуналку».


Владимир Колыхалин

 – Не платит на протяжении трех лет, из-за чего страдает более ста человек в здании, – рассказал председатель кооператива Константин Рыбченко. – На Колыхалина Владимира Михайловича подали в суд с предоставлением всех документов по его задолженностям за коммунальные платежи. После этого в наш адрес посыпались угрозы, и началось давление на меня и других собственников. Мы писали жалобы в полицию, прокуратуру района и другие инстанции. Но ничем это не закончилось. Данный человек неоднократно говорил, что у него есть связи в полиции, прокуратуре, судах и других органах, и все вопросы он решит в пользу себя.


Как пояснил председатель кооператива «Дом моделей» Константин Рыбченко, ситуацию хотят предать огласке с одной целью — чтобы её не замолчали.

Для этого воронежцы публично обратились к городским и региональным властям, прокурору Воронежской области Николаю Савруну, партийному руководству местной «Единой России» в лице председателя облдумы Владимира Нетёсова.


Саврун и Нетёсов

 – Просим вас помочь в решении нашей проблемы. Нам нечего скрывать, подтверждающие документы у нас есть, – резюмировал Константин Рыбченко.

«Блокнот Воронеж» готов опубликовать комментарий Владимира Колыхалина по данной ситуации. 

Степан Иванов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
3
1
v2