Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 14.11.2016 12:35

Воронежцы просят помочь семье сорвавшегося с Эльбруса автоблогера

Друзья погибшего известного автомобилиста Василия Гусева просят оказать помощь родным. 

У трагически скончавшегося блогера, который был популярен не только в Воронеже, но и далеко за его пределами, остался 4-летний ребёнок и жена. В момент страшной аварии они находились в палатке, а Василий решил переставить машину, чтобы всю ночь наслаждаться красотами Северного Кавказа и сделать красивые фотоснимки. Однако ночь закончилась трагедией, а рассвет, который так мечтал встретить Василий, встретили только его родные около покорёженного автомобиля, который летел с высоты 150 метров в пропасть. 


- у Василия осталась жена с двумя маленькими детьми. Димка (почти 5 лет) и пятимесячный Гришка. Вася всегда искренне восхищался взаимопомощью и неким автомобильным братством, которое существует на Д2, методично сманивая меня на этот сайт. Мужа мы его жене не вернем, но любая помощь в ее страшной ситуации будет не лишней, - написал в своём блоге приятель погибшего автомобилиста, Андрей Кирнов. 

Напомним, что страшная трагедия произошла с 12 на 13 ноября. Григорич (прим. - так называют Василия блогеры) уложил ребёнка спать и решил переставить свой автомобиль, который находился в 30 метрах от обрыва.  Он попытался тронуться в подъем, но не получилось. После чего Василий добавил оборотов, автомобиль тронулся с места и проехал 30 метров в обрыв. Высота его около 150 метров. 


Жуткие звуки поломанного металла услышали приятели Василия, которые вызвали МЧС и разбудили всех остальных. Автомобиль нашли только спустя 40 минут после трагедии. Признаков жизни обнаружено не было. 

Отметим, что по словам близких погибшего блогера, в момент трагедии Василий был совершенно трезв. Почему автомобиль двинулся по траектории в сторону обрыва -  неизвестно. 


Дарья Васильева

Фото Андрея Кирнова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: трагедияСобытия: аварияСобытия: ДТППродукты: материальная помощь
0
0