Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 03.09.2018 21:29

Воронежцы рассказали о кошмарах заброшенной поликлиники на Машиностроителей

Жители окрестных домов говорят, что живут в страхе из-за мародеров и странных личностей, оккупировавших бывшее медучреждение.

В раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение о заброшенной поликлинике на улице Машиностроителей, 13. Это медучреждение в один момент переехало, и осталось пустое здание. Его облюбовали разного рода сомнительные личности. Каркас бывшей поликлиники разбирают мародеры, раз за разом. Кроме того, определенные личности наводят страх на соседей.

- Разбирают поликлинику на Машиностроителей, 13, неизвестные люди. Типа мародеров. И все это во дворе жилого дома. Сняли металлические калитки, выбили стекла, внутри разгром. По вечерам там собираются подростки с округи, обижают наших детей. Местные жители рядом с этим зданием слышали крики, - написал в своем сообщении читатель.



Напомним, ранее воронежцы с интересом увидели заброшенную базу отдыха «Дон», находящуюся в деревне Кривоборье Рамонского района. Посмотрев опубликованные фотографии, горожане вспомнили антураж «Сталкера». Правда, не совсем понятно, имели они ввиду компьютерную игру про Чернобыль или легендарный фильм Андрея Тарковского.

Правда, в случае на Машиностроителей местным жителям явно не до игр или кинематографа.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Аварийный участокПерсоны: БОМЖПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2