Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 15.02.2018 09:25

Воронежцы рассказали подробности ЧП с окровавленным мужчиной

Это оказался сбитый пешеход.

Жители Воронежа сообщили, что накануне вечером видели мужчину, который лежал весь в крови на Московском проспекте неподалеку от Военного городка, а рядом с ним были полицейские и бригада скорой медицинской помощи.

Горожане интересовались, что произошло. Кто-то говорил, что это водитель, попавший в ДТП, другие утверждали, что это был сбитый пешеход. В итоге один из очевидцев рассказал, как все было на самом деле.

– При мне сбили мужчину, перебегавшего дорогу. Бросился под авто, водитель которого почти не оттормозился перед столкновением, просто не успел, – пишет житель Воронежа Дмитрий. – Я ехал прям за ним. Вышел, хотел чем-нибудь помочь, но был в дичайшем шоке, мужчина был весь в крови и не шевелился. Ужас. До сих пор трясёт.

Воронежцы стали обсуждать, виноват ли в это случае водитель, который сбил человека. Мнения разделились. Одни уверены, что при любых обстоятельствах вина лежит на автомобилисте, другие считают, что на Московском проспекте пешеходы очень часто перебегают дорогу, нарушая правила, и это может быть смягчающим обстоятельством. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое