Общество, 05.06.2018 12:00

Воронежцы сфотографировали снос трубы, которому «позавидует» Илон Маск

Рабочие решили разбирать огромную постройку вручную. 

В Воронеже сфотографировали снос огромной кирпичной трубы, расположенной на улице Дружинников, за бизнес-центром "Стандарт". Горожане заметили, что работы на объекте идут неспешно и вряд ли ускорятся: разбирать постройку решили вручную, начиная с верхушки. Фотографии в одном из популярных городских сообществ опубликовал воронежец Александр Сергеев. 

Неспешные и кропотливые работы по сносу трубы рассмешили воронежцев. Горожане вспомнили популярную в Сети шутку, в которой некоторые "гениальные" российские технологии противопоставляют достижениям американского инженера и предпринимателя Илона Маска со словами: "Как тебе такое, Илон Маск?". Некоторые даже предположили, что такой заботливый снос трубы проводится ради кирпичей.

- Правильно, а если ее быстро разрушить, кирпичики упадут, разобьются. А так они потихоньку по одному их снимут и новую трубу построят или дачу, например, -  заметила пользовательница Татьяна. 

Воронежцы считают, что работы в таком темпе растянутся на полгода, а то и на несколько лет. Горожане шутят, мол, "еще зубочистками бы разбирали".




Кристина Жалова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2