Воронеж Четверг, 18 августа
Общество, 14.02.2022 20:12

Воронежцы узнали имя нового прокурора Центрального района города

Новый руководитель женат и воспитывает двоих детей.

Теперь уже экс-старший советник юстиции Виктор Настаушев назначен на должность прокурора Центрального района Воронежа. Приказ о «повышении» сотрудника надзорного ведомства подписал генеральный прокурор Российской Федерации. Об этом заявили в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 14 февраля.

Сообщается, что одновременно Настаушев освобожден и от должности начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области.

Новый прокурор Центрального воронежского района закончил юрфак ВГУ. Карьеру в надзорном ведомстве начал строить в 2001 году. Тогда он служил следователем, позже - старшим следователем прокуратуры Центрального района города, страшим следователем следственного отдела прокуратуры Воронежской области.

Также в его послужном списке имеются должности следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, помощника и старшего помощника прокурора Воронежа, заместителя прокурора Центрального района г. Воронежа, старшего прокурора и начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Воронежской области.

Дмитрий Амелин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: прокурор Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
3
v2