Общество, 21.12.2019 10:01

Воронежцы выступили против остановки общественного транспорта у себя под боком

Для того, чтобы мимо домов собственников не ходила маршрутка, даже начался сбор подписей.

Воронежцы, проживающие в квартале Троицком на Олимпийском бульваре, выступили против продления маршрута 69т. Согласно разработанной транспортной схеме от РосдорНИИ, автобусы этого направления будут заезжать в густонаселенный жилой квартал. То есть, связывать маршрутка 69т будет площадь Детей и квартал Троицкий. Новость о том, что у собственников на Олимпийском бульваре будет под боком остановка, вызвала возмущение.

Люди начали сбор подписей, дабы воспрепятствовать планам мэрии продлить маршрут 69т до густонаселенного квартала. Собственники в комментариях начали писать, что не против маршрутки, а против ее движения по внутриквартальной дороге. Автобусы должны ездить по магистральным проезжим частям. Подписи планируется передать в городское управление транспорта.

Собственники просят всех неравнодушных граждан поддержать их петицию. Подписи можно оставить в офисе АДС в доме № 6 по Олимпийскому бульвару до 22.12.2019 круглосуточно, в доме № 11по Олимпийскому бульвару до 22.12.2019 с 08:00 до 20:00.


Ранее в мэрии Воронежа говорили, что разработанная транспортная схема еще будет корректироваться. Изменения хотят внедрять постепенно, учитывая пожелания местных жителей.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаСобытия: петицияСобытия: ТранспортПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2