Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 05.05.2022 08:00

Воронежцы заподозрили «ПИК-Комфорт» в постановочной уборке двора

Местные жители возмущены.

Жители дома №4 по улице Чайковского, а также домов №11 и №9 по улице Фридриха Энгельса заподозрили управляющую компанию Центрального района, которая входит в «ПИК-Комфорт», в постановочной уборке двора и публикации таких же постановочных фотографий. Об этом люди сообщили в редакцию «Блокнот Воронеж».

По словам горожан, их двор уже несколько лет не видел нормальной уборки, а в последнее время здесь накопились еще и огромные кучи мусора. И вот 29 апреля здесь случилось наведение порядка, только вот закончилось оно якобы так же внезапно, как и началось. Наша читательница Татьяна рассказала, что сотрудники УК провели здесь несколько часов, чтобы сфотографироваться:

«Согнали кучу людей, якобы убирать. Они там покрутились часа 3, провели фотосессию и уехали. Перенесли мусор с одного места на другой, а все кучи оставили во дворе. И всё было бы, конечно, возмутительно, к этому мы уже привыкли, но через пару дней мы находим публикацию, в которой выложены фотографии именно из нашего двора, и описаны работы, которые они якобы провели. Возмущению нет предела», – поделилась Татьяна.

Снимки появились в telegram-канале «Новости вашей УК. Воронеж».



Процесс уборки:





А вот так, по словам читательницы, двор выглядит уже после уборки.





Сами фотографии с разных ракурсов, но из одного двора.

Полина Андреева




*компании Meta, в которую входит Instagram, признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
3
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2