Воронеж Четверг, 22 октября
Общество, 21.01.2013 09:35

Воронежцы смогут посмотреть Олимпийские Игры в Сочи, заплатив за билет от 1 до 40 тысяч рублей

Воронежцы смогут посмотреть Олимпийские Игры в Сочи, заплатив за билет от 1 до 40 тысяч рублей
Билеты начнут продавать во второй половине следующего месяца. Как выяснила газета «Известия»,  Чтобы посмотреть борьбу мужских хоккейных команд за золото предстоит заплатить за билеты от 7 до 40 тыс. рублей, за бронзовые медали — от 4 до 23 тыс. рублей. Билеты на отборочные игры по хоккею стоят от 1,2 до 7 тыс. рублей, четвертьфинал — от 3 до 17 тыс. рублей, а полуфинал  — от 4 до 23 тыс. рублей, игры плей-офф — от 2 до 13 тыс. рублей.

 

Увидеть розыгрыш медалей среди женских команд по хоккею будет существенно дешевле: билеты на «золото» стоят от 2 до 11 тыс. рублей, «бронзу» — от 1,5 до 7 тыс. рублей. Вилка цен на билеты полуфинала среди женских хоккейных команд составляет от 2,5 до 7 тыс. рублей.

 

Чтобы увидеть соревнования в парном фигурном катании, болельщикам предстоит заплатить от 1,5 до 23 тыс. рублей.  Стоит отметить, что выступление танцевальных пар на льду в категории вип-билетов ценится дороже, чем выступления спортсменов-одиночников.  Билеты на лучшие места на выступления по одиночному катанию — как  среди мужчин, так и среди женщин — стоят 20 тыс. рублей, а самые недорогие места на эти соревнования можно будет купить за 2 тыс. рублей.

 

Билеты на соревнования по биатлону и конькобежному спорту — как среди женщин, так и среди мужчин — обойдутся в суммы от 1,5 до 6,5 тыс. рублей. Еще дешевле билеты на  шорт-трек, от 1 тыс. до 6 тыс. рублей. Билеты на соревнования по прыжкам с трамплина оценили в суммы от 1,5 до 6 тыс. рублей. Стоит отметить, что на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году прыжки с трамплина были одним из самых дорогих для зрителей соревнований видов спорта — билеты на эти соревнования стоили от 2,4 до 6,3 тыс. рублей.

 

Состязания по горнолыжному спорту также не заняли высоких позиций в сочинском олимпийском прайсе, билеты на эконом-места стоят 1,5 тыс. рублей, а на самые ближайшие к трассе — 5,5 тыс. рублей. Расценки от 1,5 до 5 тыс. рублей имеют билеты на относительно новый для России вид спорта — керлинг (появился в 1991 году). В той же ценовой категории, что и керлинг, находятся билеты на фристайл. Лыжные гонки оценили в 1,2–5 тыс. рублей за билет, а сноубординг — в 2–5 тыс. рублей. Минимальная цена на билеты по лыжному двоеборью составила 1,5 тыс. рублей, а максимальная — 3,5 тыс. рублей. Наименьший разрыв между ценами на вип-билеты и стоимостью эконом-мест в таких категориях, как бобслей и санный спорт, — от 1,5 до 3 тыс. рублей и  от 1 до 2,5 тыс. рублей соответственно.

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое