Воронеж Воскресенье, 26 Января
Общество, 06.12.2019 08:41

Восемь необычных образов с белой футболкой от ЦУМ Воронеж

Восемь необычных образов с белой футболкой от ЦУМ Воронеж

То, как мы выглядим и что надеваем на себя каждый день, – это просто одежда или нечто большее? Ответ очевиден: то, что на нас надето – это и есть мы. Наше настроение, наши планы на день, да и вообще наше отношение к жизни. Порой достаточно посмотреть на человека – и всё становится ясно. Мы словно знакомы с ним заочно и уже понимаем, что общего у нас, а в чем могут возникнуть непримиримые разногласия.

Кто-то сейчас не согласится и скажет: «Да, я надел сегодня белую футболку, но она висела в моем шкафу среди таких же, похожих друг на друга, футболок. А эти синие джинсы просто мои любимые, и нет в этом никакого глубокого смысла или тайного посыла обществу».

Всё так, но задумайтесь, ведь эти вещи не случайно оказались в вашем гардеробе. Когда вы выбирали их среди многообразия одежды в магазине, у вас были мотивы, вы чем-то руководствовались. Цвет, модель, желание что-то скрыть или подчеркнуть. Хотели быть незаметным или, наоборот, привлечь к себе внимание? А может, думали исключительно о комфорте? Когда отвечаешь на все эти вопросы, начинает прорисовываться образ обладателя этих, на первый взгляд, простых вещей. Характер, отношение к себе, определенные привычки и прочие, казалось бы, мелочи, сопоставив которые, можно сложить пазл – полную картину.

А теперь еще раз: белая футболка – это просто футболка или вещь, которая говорит что-то о нас окружающим?

  • Белая футболка + синие джинсы

Что может быть проще, чем сочетание худи с белой футболкой и любимыми джинсами – наверное, ничего. Но именно этот образ отлично подойдет для встречи с друзьями, похода в кино и спасет вас в ситуации «не знаю, что надеть».


  • Белая футболка + свитер и брюки

Белая футболка хорошо сочетается с брюками любой расцветки. Мы рассмотрим сочетание с шерстяной моделью в рубчик, дополним образ, повязав пуловер на плечи, и добавим ботинки на шнуровке с меховой опушкой.


  • Белая футболка + трикотаж

Уютный трикотажный образ отлично дополнит белая футболка, которую можно надеть под низ. Она спасет вас в случае, если станет жарко: можно просто снять свитер.


  • Белая футболка + классический костюм

Отличный вариант для офиса – классический костюм, белая футболка и туфли-лодочки. Спонтанно решили отправиться на вечеринку в конце рабочего дня? Дополните образ брошью и небольшой сумочкой – и вы будете выглядеть так, словно еще утром знали о предстоящем мероприятии.


  • Белая футболка + спорт

Спортивный костюм и белая футболка, под которую будет надет спортивный топ, – отличное решение! Можно проводить ребенка до школы, а после отправиться в спортзал. Вы снимете футболку – и уже готовы к тренировке. Почему бы не успеть всё и сразу?


  • Белая футболка + комбинезон

Платье-комбинезон в сочетании с белой футболкой – это всегда актуально! Добавим грубые ботинки, яркий пуховик… и вуаля – образ готов.


  • Белая футболка + шуба

Верхняя одежда поверх белой футболки. Это странно? Нет – это модно. Логомания не сдает позиции – шуба Karl Lagerfeld, серые джинсы, кроссовки и любимая футболка. Образ отлично подойдет, например, для встречи с подругой или похода по магазинам.


  • Белая футболка + шорты

Яркое пальто, белую футболку и короткие шорты дополним колготками и теплыми уютными уггами. Милый образ, в котором вы смело можете отправиться на учебу, а после – и на свидание.


Как видите, обычная белая футболка, даже в морозную погоду, может заиграть новыми красками и подчеркнуть вашу индивидуальность. Подобрать идеальную и дополнить гардероб подходящими именно вам вещами можно в ЦУМ Воронеж, где под одной крышей собраны самые разнообразные коллекции всеми любимых брендов. Тем более что в декабре начинается межсезонная распродажа и есть возможность приобрести желаемые вещи по весьма демократичным ценам.

Борис Чуйко

На правах рекламы


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое