Воронеж Четверг, 07 июля
Происшествия, 01.09.2015 17:50

Возбудили уголовное дело по факту убийства ребенка и пенсионерки под Воронежем

Пресс-служба СУ СКР по Воронежской области сообщила, что 4-летняя девочка и ее 66-летняя бабушка были убиты в доме в селе Перлевка Семилукского района. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетней».

– В настоящее время допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, – отмечают в пресс-службе ведомства.

Трагедия произошла утром во вторник, 1 сентября. В доме главы Перлевского сельского поселения Натальи Колодяжной были жестоко убиты ее маленькая дочь и пожилая мать. По словам местных жителей, девочку и ее бабушку изрубили топором, пока глава поселения была на линейке в школе. Местные жители говорят, что предполагаемый убийца – ранее судимый местный житель. Сейчас он находится в бегах.

На место происшествия выехали руководитель Следственного Управления СКР по Воронежской области Кирилл Левит и первый заместитель руководителя СУ СКР по Воронежской области Иван Ковалев.
43-летняя Наталья Колодяжная занимает пост главы Перлевского сельского поселения Семилукского района Воронежской области с марта 2010.

Юлия Беляева 

Читать также:

Мужчина пойдет под суд за убийство жены и ее любовника в Воронежской области

В Воронеже найден пропавший три дня назад мужчина

Из ревности 58-летний воронежец зарезал супругу и повесился

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Маньяк в Воронеже: Владимир Меркулов, убивший семью и напавший на прокурора из мести   
Персоны: детиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
v2