Воронеж Пятница, 01 марта
Спорт, 24.07.2022 22:20

Вы сражались, родные: «Факел» уступил противникам из Грозного в огненной битве

Губернатор прокомментировал итоги матча в считанные минуты после свистка.

Вечером 24 июля десятки, а то и сотни тысяч горожан, прилипли к экранам. На выезде играл наш «Факел». Соперник серьезный – грозненский «Ахмат», но в игроках, как и в случае с краснодарской битвой, мандража совершенно не чувствовалось. На поле вышла команда, готовая к сражению – это было видно с первых минут.

Впрочем, мы и повели. Первый гол Максимова зародил в сердцах воронежцев невероятное пламя гордости и надежды. Но судьба распорядилась, как распорядилась. В итоге бой проигран со счетом 2:1 в пользу хозяев.


— Парни, мы вместе и при победах, и при поражениях. Вас точно нельзя обвинить в безволии. При такой хорошей игре, победы для вас в Премьер-Лиге точно придут. Ждём в Воронеже! На следующем матче у вас будет невероятная поддержка! — тут же отреагировал на событие губернатор Гусев в своем телеграме.

Нам удалось взять комментарий у одного из горожан буквально в первые секунды после обидного поражения.

— Несмотря на итог, это была красивая и очень напряжённая игра. «Факел» открыл счёт красивым голом. Было видно, что ребята были готовы биться до конца, что они и сделали. Фанаты сорвали голос, поддерживая воронежцев. Спасибо «огнеопасным» за игру. Это было достойно. Очень ждём домашнего матча. Главное, что «Факел» показал – он полностью заслуживает своего места в РПЛ, — считает наш читатель Владимир, поделившийся мнением о спортивном событии с редакцией.

«Факел», если вы вдруг это читаете, знайте, что у нас нет повода кинуть ни одного камня в ваш огород. Вы были великолепны. Просто иногда кому-то везет больше. В следующий раз удача точно окажется на нашей стороне.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1