Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 29.06.2022 07:00

«Выходят курить и не замечают»: воронежцы рассказали об ужасном беспорядке во дворе управления ЖКХ

От мусора распространяется ужасный запах.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило сообщение от жительницы дома №37 на улице Фридриха Энгельса Елены. Читательница сообщила о вопиющем беспорядке, который происходит на придомовой территории. Дело в том, что из-за проблем с доступом к помойке, у специалистов не получается оперативно вывозить отсюда мусор, поэтому он накапливается и увеличивается. Нетрудно представить, какой здесь стоит запах, учитывая 30-градусную жару, которая обрушилась на город в последние несколько дней.

Примечательно то, что соседом Елены является управление администрации по ЖКХ, оно расположено в доме №10 на Средне-Московской. 

«Сейчас лето и вонища стоит невыносимая! Работники управления ЖКХ постоянно выходят курить во двор, и ставят свои машины во дворе, и совершенно не замечают данного безобразия!», – жалуется местная жительница.



«Блокнот» обратился за прояснением ситуации к региональному оператору. Как оказалось, вывоз мусора здесь действительно затруднен.

«На площадке ведутся работы по асфальтированию дорожного покрытия. На данный момент (неделю) площадка засыпана щебнем, что не даёт возможности выкатить контейнеры к месту погрузки. В ближайшее время ждем заявку от УК на работу спецтехники и бригады для очистки площадки», – прокомментировал региональный оператор.

Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
v2