Воронеж Вторник, 25 Февраля
Общество, 13.02.2020 15:01

Взрывную смесь симфонического оркестра и метала привезла в Воронеж группа Кипелова

Коллектив зарядил зал рокерской энергетикой.  

12 февраля 2020 года на концертной площадке Сити-парка «Град» Event-Hall воронежцам представили ядерную смесь академического звучания и метала. На сцене выступила легенда российского рока Валерий Кипелов, его одноименный коллектив, симфонический оркестр Курской государственной филармонии, вокальная группа города Белгорода и дирижер Вадим Кузьминский.

Местные поклонники тяжелой музыки с теплотой и восторгом встретили артистов, которые представили невероятное шоу со световыми эффектами. Хорошо знакомые всем композиции прозвучали в абсолютно новой «обертке», ее своим мастерством украсили курские музыканты. Получилось поистине зрелищно.

Песни «Кипелова» славятся не только хорошо сложенным слогом, но и большими проигрышами между куплетами и припевами. Так вот именно на этих моментах можно было прочувствовать красивый музыкальный микс, он доводил зрителей до мурашек. Стоит ли говорить о взрывающемся танцполе, который подхватывал энергетический посыл Кипелова и отвечал музыканту тем же. Кому довелось приобрести место на трибуне, повезло не меньше. Они могли закрыть глаза и с наслаждением позволить хорошей музыке окутать себя. 

- Спасибо за то, что были вместе с нами. Спасибо за тот праздник, который вы нам подарили. Спасибо за ваши улыбки, горящие сердца, подарки. До свидания, Воронеж. Храните друг друга и храни вас Бог, - закончил концерт Валерий Кипелов.

Какое шоу устроили музыканты на сцене, можно увидеть в фоторепортаже Андрея Гребеникова. 


Анастасия Шабанова 

          

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое