Воронеж Вторник, 27 сентября
Общество, 01.03.2022 10:01

«Я потеряла ребёнка»: жительница Воронежа обвинила полицейского в выбивании показаний

Горожанка была на втором месяце беременности.   

Местная жительница Мария Салькова сообщила «Блокнот Воронеж» о вопиющем случае, который, по ее словам, произошел 2 февраля в отделе полиции №4. Девушка утверждает, что ее сильно избил оперативник. Таким насильственным образом правоохранитель якобы выбивал из горожанки показания.

Со слов Марии, ее знакомый занял крупную сумму – 500 тыс рублей, а потом заявил о том, что деньги были украдены. Девушку на втором месяце беременности вызвали в полицию. Последствия этого похода она запомнит надолго, как сообщила местная жительница, ей сломали руку, она потеряла ребенка.


Выписка с данными о переломе руки. Документального подтверждения потери ребенка на руках у Марии нет  

– Он с ноги ударил в живот, я отлетела к столу, ударилась о кафель, у меня сломалась рука. Он кричал, что я пьяная дрянь, а когда я поднялась, начал душить. Начал выбивать, куда, как он считает ворованные деньги, я потратила. Таким образом выбивал с меня показания. Когда он ударил с ноги, на следующий день у меня открылось кровотечение, я потеряла ребенка, – рассказывает Мария.

История еще не окончена. Сейчас идет разбирательство.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону рассказали «Блокнот Воронеж», что Мария Салькова является фигуранткой уголовного дела и подозревается в совершении хищения крупной суммы денежных средств.

– Ее заявление о неправомерных действиях сотрудников может являться формой защиты, но вместе с тем, руководством главного управления принято решение о проверке изложенных ею сведений и назначена служебная проверка по данному факту, – пояснили в ведомстве.


Саша Голубничая 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
2
v2