Воронеж Понедельник, 20 Января
Общество, 05.12.2019 10:07

Ярмарку с гигантской территорией и громким названием «Изобилие» открыли под Воронежем

«Блокнот Воронеж» поговорил с организатором ярмарки «Изобилие».

Всего в 10 километрах от Воронежа, через дорогу от ТРЦ «Град» начал свою работу оптово-розничный сельскохозяйственный рынок «Изобилие». Ярмарка занимает территорию в 11 гектаров, что делает ее одной из самых больших в Черноземье. При этом мало кто из простых воронежцев слышал о существовании такой торговой махины рядом с городом. Но это и не удивительно, ведь строительство ярмарки только завершилось.

«Блокнот Воронеж» поговорил с организатором ярмарки Андреем Бордуновым о преимуществах торговой площадки и своими глазами посмотрел, как здесь все устроено.

- Почему было принято решение построить «Изобилие» у трассы М4 «Дон»?

- Сейчас во всех больших регионах крупные промышленные, торговые объекты и логистических центры выносят за пределы городов, чтобы разгрузить городские дороги от грузовиков. Ярмарка занимает выгодное географическое положение – всего в 300 м проходит трасса М4 «Дон», связывающая европейскую часть страны с южными регионами. Пятиполосная дорога без пробок будет в приоритете при выборе места аренды. Жители Воронежа и области, а также соседних регионов, безусловно, оценят логистическую составляющую нашего рынка.


- Зачем людям ехать за 10 км за покупками? Чем можете удивить и в чем ваше конкурентное преимущество?

- Неоспоримым преимуществом станет возможность приобретать, выигрывая в цене, свежие овощи и фрукты от производителя. На ярмарке будет присутствовать разнообразие как местных овощей и фруктов, так и из стран ближнего зарубежья и близлежащих областей. Еще одним преимуществом будет контроль качества продаваемой продукции, на ярмарке оборудована современная санитарно-ветеринарная лаборатория.

Наличие такой собственной службы позволит арендаторам оперативно получать необходимые документы, следить за качеством поставляемой продукции и оптимизировать условия хранения.

- Какие условия на ярмарке созданы для арендаторов?

- Во-первых у нас склады премиум-класса. Они выполнены на основе металлокаркаса обшитого сэндвич-панелями, что позволяет сохранять температурный режим. Каждый склад оборудован электроснабжением и пожарной сигнализацией. На территории ярмарки заканчивается строительство гостиничного комплекса, в котором так же будут располагаться кафе и административный комплекс. Вся территория ярмарки находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

- А для местных аграриев, фермеров, приезжающих с продукцией на своих машинах, чтобы быстро продать урожай, какие условия предусмотрены?

- Для предпринимателей, которым не требуются склады для хранения, предусмотрена площадка для торговли с автотранспорта на 500 машиномест. Для посетителей предусмотрена отдельная парковка. Также в рамках реализации регионального проекта «Дары земли воронежской» на ярмарке выделены места, которые предоставляются местным производителям за символическую плату. Это позволяет стабилизировать цены на товары потребительской корзины.

Приглашаем арендаторов! Узнать подробности об условиях аренды можно по телефону:

+7(473) 333 48 33,

Адрес: Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, рынок «Изобилие».

Борис Чуйко

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое