Воронеж Вторник, 30 ноября
Происшествия, 30.06.2015 14:57

Юноша убил незнакомца стеклянной бутылкой в кафе в Воронежской области

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве в кафе «Лакомка» в Боброве. 22-летний парень набросился на незнакомца с бутылкой из-под пива.

Ссора между двумя незнакомцами произошла около часа ночи около кафе по улице Зои Космодемьянской. 26-летний парень случайно толкнул посетителя заведения, после чего молодой человек разгорячился и между молодыми людьми возник спор.

Затем парни принялись решать конфликт с помощью драки. Чтобы разобраться с обидчиком, юноша разбил бутылку из-под пива об голову оппонента. «Розочкой» он нанес 26-летнему незнакомцу удар в туловище. Потерпевшего доставили в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь молодому человеку. В течение часа он скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, в отношении 22-летнего парня было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

- Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. Ранее он был судим за аналогичное преступление, - отмечают в ведомстве.

Теперь молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2