Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 14.02.2016 14:04

За несколько краж в Воронежской области серийный вор может угодить в тюрьму на 5 лет

Общая сумма похищенного злоумышленником в Калачеевском районе составила 45 тысяч рублей.

 

На днях местные следователи сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины. Житель Калача подозревается в серии краж, которые он совершил на территории райцентра.

Так, в сентябре 2015 года подозреваемый увидел около одного из домов мопед импортного производства. Злоумышленник наблюдал за транспортным средством в течение двух дней, а, когда убедился, что оно оставлено без присмотра, то угнал его. Мужчина продал мопед своему знакомому за 6 тысяч рублей. Однако хозяйка транспортного средства оценила ущерб намного выше. Она сказала, что кража мопеда ей обошлась в 28 тысяч рублей.

Через месяц подозреваемый снова попал в поле зрения полицейских. На сей раз злоумышленник украл ноутбук, стоимостью 17 тысяч рублей, из магазина цифровой техники в Калаче. Продать компьютер мужчина не успел, поскольку его задержали полицейские.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили о том, что уголовное дело в отношении серийного вора было направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое может грозить жителю Калача за его преступления – 5 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2