Воронеж Вторник, 24 ноября
Политика, 12.10.2016 09:25

За отставку председателя Воронежского облизбиркома уже проголосовали 70 человек

Автор петиции говорит, что Владимир Селянин давно ассоциируется у местных жителей, как не чистый на руку чиновник.


На сайте Change.org на днях появилась петиция об отправке председателя избиркома Воронежской области в отставку. Ее автор с ник-неймом Dmitry Karaichev собирается направить документ в региональную избирательную комиссию, главе ЦИК Элле Памфилой и губернатору Алексею Гордееву. На момент написания этой статьи петицию подписали 70 человек.

Dmitry Karaichev указывает на то, что за Владимиром Селяниным тянется целый шлейф скандалов, связанных с фальсификациями на выборах. Именно по чутким руководством Владимира Егоровича в Воронежской области количество проголосовавших на дому по медицинским обстоятельствам просто зашкаливает.


- Выжив из области правдоруба-справедливоросса Олега Пахолкова, воронежские единороссы пригласили на его место чеченского банкира Абубакара Арсамакова, всячески обнадежив и заверив последнего, что место в Госдуме ему гарантированно. Увы и ах, за всеми хлопотами выборного дня 18 сентября увлекшиеся избиркомовцы, ковавшие безоговорочную победу Единой России, совершенно забыли про своего нового союзника и большого Брата. Уважаемому Абубакару Алазовичу Арсамакову не хватило всего каких-то 4000 голосов, и это в Воронежской области, где насчитывается 1 879 264 избирателей! - пишет Dmitry Karaichev.

Автор петиции напоминает про скандал с накрученными голосами для банкира Арсамакова и о том, как все это заметили в Центризбиркоме. Этот вопиющий факт, по словам Dmitry Karaichev, огорчил президента Владимира Путина и привел в ярость Эллу Памфилову. Однако Владимир Селянин лишь пожал плечами и 3 октября отправился в отпуск.

- Только собрав голоса, и выразив всеобщее недоверие председателю Воронежского избиркома, мы сможем наконец-то повлиять на спящую совесть Владимира Егоровича Селянина, на членов Воронежской избирательной комиссии и на воронежского губернатора Алексея Гордеева, - завершает описание своей петиции Dmitry Karaichev.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Нарушения на выборахСобытия: петицияОрганизации: Избирательная комиссия Воронежской областиПерсоны: Владимир Селянин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое