Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 05.08.2015 12:52

За продажу престижных номеров на автомобиль в Воронеже осужден мошенник

За комбинацию букв в виде трех «А» и номера региона «136» мужчина просил 350 тысяч рублей.


4 августа Коминтерновский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего уроженца Армении. Его обвиняли в покушении на мошенничество в крупном размере.

В течении нескольких лет на смотровой площадке ГИБДД на Холмистой осужденный занимался оказанием услуг по оформлению документов на автомобили. В начале апреля к мужчине подошел водитель и попросил помощи в регистрации своей машины. В ответ осужденный предложил оказать содействие в получении престижных госномеров с комбинацией из определенных букв и цифр. Мужчина сказал, что хочет себе номера с тремя буквами «А» и кодом региона «136». Осужденный запросил за это 350 тысяч рублей, и в конце апреля получил эту сумму. Однако довести дело до конца он не сумел, поскольку был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей, что он и получил за свои незаконные действия.


Илья Ершов

Читать также:

Мошенник пытался продать «блатные» номера на машину за 350 тысяч в Воронеже

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2