Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 04.09.2019 15:45

За увольнение по причине кражи воронежец сжег «Газель» работодателя

С мужчиной решили распрощаться после того, как он своровал медный кабель.

На днях воронежские полицейские задержали 36-летнего местного жителя. Этот человек ранее был уже судим за тяжкие преступления. Сейчас же мужчину подозревают в умышленном поджоге чужого автомобиля. Происшествие случилось недавно ночью на улице Бахметьева. «Газель» была припаркована около одного из промышленных предприятий. В один момент она вспыхнула, а после этого было написано заявление об умышленном поджоге. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

После того, как силовикам поступило заявление о поджоге. Они начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Через некоторое время они установили подозреваемого 36-летнего воронежца и доставили его в отдел полиции. Там местный житель сознался в совершении преступления.

В частности, мужчина указал, что ранее работал на промышленном предприятии, около которого стояла «Газель». Однако затем воронежец своровал там медный кабель, что заметило начальство. С сотрудником решили расстаться. Уволенный мужчина в свою очередь затаил обиду на босса. В отместку злоумышленник облил растворителем «Газель» своего начальника и поджог ее.

В данный момент по фактам преступлений возбуждено несколько уголовных дел. С подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: увольнениеСобытия: ПоджогСобытия: ПожарОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2