Общество, 18.10.2021 12:00

Заболевший воронежец остался с коронавирусом один на один

Осталась одна надежда – огласка в СМИ.

Житель Воронежа Василий Воробьёв обратился в редакцию «Блокнот Воронеж» с рассказом о том, как остался один на один с коронавирусом.

Василий почувствовал себя плохо неделю назад. Пропали вкус и запах. Сразу понял – это та самая болезнь, о которой вокруг столько много говорят. Попытался вызвать врача на дом, чтобы не подвергать опасности случайных людей на улице и в больнице, но дозвониться не получилось.

Тогда воронежец решил сдать тест платно. Результат, к сожалению, положительный. После этого Василий сел на жёсткую самоизоляцию, надеясь, что, пусть и не сразу, но медики откликнуться на его призыв о помощи.

И вот прошла неделя. Житель Воронежа так и не смог дозвониться до поликлиники.

– Играет музыка, якобы идёт набор, а потом предлагают оставить голосовое сообщение. Оставлял голосовое, что болею ковидом, пришлите врача на дом или перезвоните – ни звонка, ни ответа, ничего так и не последовало, – рассказывает Василий. – За неделю вызвать врача так и не удалось. Хотел получить комментарий: реально ли человеку вызвать врача в таких условиях, или надо сидеть и ждать, пока пройдёт болезнь?

Сейчас воронежец не знает, как дальше быть. Лечение ему никто не назначил. Получается, организм сам борется с вирусом, наличие которого подтверждено тестом.

Редакция «Блокнот Воронеж» желает Василию здоровья, а заодно передаёт его контакты в департамент здравоохранения Воронежской области. 

Федор Савельев




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
9
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2