Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 04.01.2020 14:01

Забор помешал пьяному воронежцу скрыться от ночной погони на Машмете

Теперь нетрезвому лихачу светят крупные штрафы, а также лишение прав на срок до 2 лет.

Утром 4 января жительница Воронежа Света Сычева сообщила о ночной погоне полицейских за пьяным водителем. Произошел этот случай на Машмете. Якобы нетрезвый автомобилист не остановился по требованию сотрудников ГИБДД, и начал от них удирать. Однако этому человеку помешал забор, в который тот врезался на полном ходу своей машины.

В пресс-службе воронежского ГИБДД рассказали журналисту нашего издания об обстоятельствах той погони. Оказалось, что в 2:24 ночи на улице Новосибирской, 2г, сотрудники ДПС несли дежурство. Они заметили, как по дороге едет, вихляя из стороны в сторону, иномарка Toyota Corolla. Полицейские велели жезлом водителю этой машины совершить остановку. Однако тот не послушался и помчался дальше. Началась погоня.

Полиция гналась за нарушителем до улицы Ростовской, 58/10. Ситуация осложнялась тем, что водитель все время вилял машиной из стороны в сторону. Однако на пути ему повстречался металлический забор, в который тот врезался.


- Водителем оказался воронежец 1983 года рождения. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении него были составлены административные протоколы по ст.12.25, ч.2 КоАП РФ, а также ст.12.26, ч.1 КоАП РФ, - прокомментировали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе ГИБДД.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: погоняПерсоны: Пьяные за рулемОрганизации: ДПС ГИБДД
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое