Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 26.05.2020 19:32

Заместитель прокурора Москвы станет правой рукой Александра Гулягина в Воронеже

Константин Кремнев с 1989 года трудится в органах.

Советник юстиции 3-го класса Константин Константинович Кремнев был назначен приказом Генерального прокурора РФ от 26 мая текущего года №389-к на должность заместителя прокурора Воронежской области. Сейчас региональное надзорное ведомство возглавляет Александр Гулягин.

Известно, что новый руководитель родился 25 января в 1964 году. Имеет два высших образования - юридическое и управленческое. Окончил Свердловский юридический институт имени Руденко и Российскую академию госслужбы при президенте РФ. Также известно, что с 1982-го по 1984-й годы проходил службу в армии.

Согласно информации пресс-службы регионального надзорного ведомства, Константин Кремнев трудится в органах прокуратуры с 1989 года. Начинал с должности стажера. Последнее место работы – заместитель прокурора Москвы с марта 2017 года. За все время службы в органах неоднократно был награжден Генеральным прокурором РФ. Поводом было примерное исполнение служебных обязанностей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Воронеже назначили помощника областного прокурора Александра Гулягина. Им стал 37-летний советник юстиции Николай Любуцин.


Фото: пресс-служба прокуратуры Воронежской области 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое