Воронеж Среда, 01 Апреля
Общество, 24.03.2020 12:30

Зампред правления Сбербанка ответил про объём наличности в банкоматах

Зампред правления Сбербанка ответил про объём наличности в банкоматах

Зампред правления Сбербанка Олег Ганеев рассказал, хватит ли наличности в банкоматах банка.

Вышло интервью Олега Ганеева, в котором были даны оперативные ответы на актуальные вопросы после того, как зафиксирована пандемия коронавируса. О том, как работают филиальная сеть банка, какие защитные меры предпринимаются для нераспространения вируса в отделениях, как изменилось финансовое поведение клиентов и т. д. И, в частности, о том, обеспечивает ли банк достаточное количество наличных денег в банкоматах?

Как известно, в непонятной ситуации россияне обычно бегут снимать наличные. У зампреда правления сбербанка поинтересовались, фиксирует ли уже банк повышенный спрос на такие операции?

- На сегодня у нас не зафиксирован всплеск по снятию наличных, объёмы штатные, - заявил Олег Ганеев. - При этом сформированы дополнительные запасы наличности для удовлетворения возможного увеличения спроса.

Что касается спроса на обмен валюты после начала ситуации с коронавирусом, то в сбербанке, по словам Олега Ганеева, наблюдается незначительный рост количества данных операции. Все потребности клиентов также удовлетворяются.

Отметим, что пандемия коронавируса уже стала для российского бизнеса настоящим испытанием на прочность: люди все меньше выходят на улицу и все больше уходят в онлайн. Ранее мы рассказали, как Сбербанк решил помочь россиянам пережить этот период.

Сергей Черных

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Новости Сбербанка  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое