Общество, 05.12.2021 16:51

Завалили ветками и порвали провода: воронежцев поразило благоустройство в собственном дворе

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило сообщение от жительницы дома №95 на Московском проспекте в Коминтерновском районе города. 

Она рассказала, как в их дворе навели порядок. По словам девушки, коммунальщики еще на прошлой неделе провели спил верхушек всех деревьев, расположенных во дворе. После этого весь двор и даже тротуарные дорожки оказались завалены ветками и древесиной. Местная жительница отметила, что под удар попал и фонарь, который освещал двор — провод от него в процессе порвали. 

Мусор так никто и не убрал, его только переместили с тротуаров на палисадники, а вот во дворе он так и остался лежать. Теперь местные житель с трудом могут передвигаться около своего собственного дома, а детям тяжело попасть на детскую площадку. 







Стоит отметить, что обрезка верхушек деревьев или кронирование – это вынужденная мера, к которой прибегают в самых исключительных случаях. Обычно деревья обрезают если они мешают кому-то из жителей, либо располагаются слишком близко к линиям электропередач. Однако, как рассказала наша читательница, провод пострадал во время этой процедуры.

Обычно спилом деревьев на придомовой территории занимается управляющая компания, которая обслуживает территорию. 

Полина Андреева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2