Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 03.08.2021 22:00

Женщина справила нужду под стол в воронежском ресторане и попала на видео

Для спецоперации «Туалет» понадобилось несколько соратников из числа мужчин.

Благодаря нашему читателю в распоряжении редакции «Блокнот Воронеж» появилось видео крайне пикантного характера. По заверениям нашего источника, съёмка велась в воронежском пивном ресторане, располагающемся на улице Кольцовской. В это заведение пришла погостить компания молодых людей, в числе которых оказалась и главная героиня ролика.

В какой-то момент, женщине, вероятно, приспичило по нужде, и она решила справить свои естественные потребности, не отходя от кассы (а в нашем случае от столика, за которым она кушала и пила). Помочь ей в этом, судя по всему, вызвались несколько мужчин из числа спутников. Двое закрыли даму от посторонних глаз внушительными габаритами своих тел, а ещё двое, похоже, отправились отвлекать персонал беседами, но были ли они связаны с компанией за столом, мы пока утверждать не можем. Не стоит исключать и того, что «отвлекающий маневр» в виде разговора и диверсия, происходящая по соседству – попросту совпадение.

Так или иначе, убедившись в безопасности своего положения, молодая леди аккуратно спустилась вниз, задрала платье и напрудила под стол.


— Она нассала под стол, алё! А ты – посмотрела в эту сторону в тот момент, когда она поправлялась! А когда она ссала – два «типа» с тобой разговаривали, — поражается увиденным сотрудница ресторана, обсуждая с коллегой кадры съёмки с камеры видеонаблюдения.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
16
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое