Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 03.08.2021 15:00

Красотка с мокрыми ладошками пролетела на троллее над воронежским водохранилищем

Модель «Блокнот Воронеж» пообщалась с создателем аттракциона.

2 августа съёмочная группа в составе оператора Василия Воробьёва и ведущей Виктории Воротниковой отправилась оценить первый в Воронеже троллей, распростертый над водохранилищем, и поделиться впечатлениями от первого запуска.

— Мне страшно, мамочки. У меня ладошки вспотели! — так своё волнение перед пролетом проявляла Виктория, уже будучи облаченной во всю причитающуюся амуницию.

Но полет прошел хорошо. Из точки «А» в точку «Б» – за сорок секунд и без единого происшествия.


Получив заряд адреналина, Виктория встретилась с создателем и идейным вдохновителем троллея Сергеем Слабуновым и задала ему несколько вопросов. В ходе беседы выяснилось, что билет на аттракцион будет стоить 900 рублей по будням и 1200 рублей по выходным. Длина маршрута составляет 411 метров, высота – около 35 метров (девятиэтажный дом). Время в полете – в районе сорока секунд.

— Скорость полета в целом – небольшая. У нас были проведены расчеты, чтобы все было в рамках разумного, — поясняет бизнесмен.

Сам Сергей Слабунов считает, что его новый аттракцион будет интересен абсолютно всем – как жителям Воронежа, так и гостям города. Вариант ночных полетов организаторами пока не рассматривается.

— Оправдана ли цена и будет ли спрос, как вы считаете? — интересуется видением бизнесмена Виктория Воротникова.

— Поживем – увидим, — флегматично отвечает Сергей Слабунов.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Эти из Блокнот Воронеж   
4
26
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое