Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 27.01.2021 18:56

Женщине перерезали горло в офисе строительной фирмы в Воронеже

Жуткое происшествие случилось в компании, расположенной на улице 20 лет ВЛКСМ.

27 января стало известно об убийстве сотрудницы одной из строительных организаций в центре Воронежа. Убил женщину посетитель, нанеся несколько ударов в область шеи. Сейчас предполагаемый убийца задержан. Им является 37-летний мужчина. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР,

По версии следствия, 25 января в офис строительной фирмы на улице 20 лет ВЛКСМ в Воронеже зашел мужчина, подозреваемый в убийстве. У него возник конфликт с 43-летней сотрудницей компании. В ходе ссоры злоумышленник выхватил нож и нанес им несколько ударов в шею женщины. Сотрудница фирмы скончалась на месте происшествия. Смерть, согласно экспертизе, наступила из-за множественных открытых ран на шее.

Подозреваемый скрылся с места преступления. Однако следователи СУ СКР вместе с полицейскими задержали предполагаемого убийцу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская в целях установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Центральному району Воронежа регионального управления СК России Александр Волокитин.

Надо сказать, что, по закону, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: УбийствоОрганизации: организацияОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое