Воронеж Пятница, 07 мая
Происшествия, 12.04.2021 09:01

Жестокое избиение таксиста из-за 240 рублей сняли на видео в Воронеже

По словам горожанина, пассажиры были подшофе.

В редакцию «Блокнот Воронеж» один из читателей прислал видеоролик, на котором двое пассажиров жестоко избивают таксиста. Изначально на кадрах видно, что первый агрессор толкает мужчину в открытую заднюю дверь. Далее автомобилиста оттаскивает назад второй и с силой швыряет на землю. После чего этот же человек отвешивает водителю удары ногой по лицу и ребрам.

Когда избитый уже не мог сопротивляться оппонентам и лежал на асфальте, к нему вновь подошел первый пассажир и схватил за куртку. Он стал ему кричать, что тот получил за поездку деньги, а затем заключил: «Тебя обижать никто не собирался!». Все это время возмущенных до предела пассажиров пытался остановить третий мужчина и даже женщина, которую слышно за кадром. 

По какой причине между людьми произошел столь серьезный конфликт, по видеоролику (из-за мата его полностью пришлось сделать беззвучным – прим. автора) не понятно. Но суть ситуации объяснил автор кадров, который снял их у дома №114 по улице Ломоносова в Центральном районе. Он пожелал остаться анонимным.

- Водитель был на заказе. Выехал с ВАИ на Ломоносова. Пассажиры были выпившими. По прибытию расплатились. Стоимость поездки составила 240 рублей. Мужчины пролили пиво в салоне машины. Таксист попросил их выйти и отдал деньги. Также данные люди у водителя забрали СТС от авто и пытались его угнать. Как только приехала полиция, граждан отправили в отдел, а водителя опросили, - сообщил читатель «Блокнот Воронеж».

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое