Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 15.05.2013 12:01

Житель Воронежа за деньги продает автографы знаменистостей

Житель Воронежа за деньги продает автографы знаменистостей

Я увлекаюсь музыкой с детства. У меня есть хорошие знакомые, друзья здесь в Воронеже, а также в Москве и Санкт- Петербурге. Поэтому не сложно получать автографы артистов, - рассказал нашему изданию Денис. - Я думаю, никто бы не отказался на моем месте иметь такую коллекцию.


Самую дорогую фотографию Денис продал совсем недавно – изображение Пола Маккартни с его автографом. Стоимость – 2 тысячи рублей. Денис подчеркнул, что такая высокая цена была только у этого «лота», остальные автографы стоят гораздо дешевле.


- Есть и молодые исполнители, такие, например, как Иван Дорн. Музыка вся хороша, плохой музыки не бывает. Сам я не всегда являюсь поклонником творчества тех исполнителей, чьи автографы у меня есть. Просто собираю то, что удается, - рассказывает молодой человек. - Артисты есть совершенно разные: от Валерия Леонтьева до Rammstein, U2. Товар, так скажем, не продукты питания, но все-таки продается хорошо. Даже есть постоянные покупател.


С некоторыми артистами Денису доводилось общаться лично. «При повторной встрече они, конечно, вряд ли меня вспомнят. Но бывали случаи, когда действительно удавалось завести разговор с кем-нибудь из музыкантов. Наверно, для меня самое ценное событие, это когда я общался с участниками группы «Rammstein» в Москве. Ну, буквально 5-7 минут. Ребята некоторые владеют таким чистым русским, что проблем с этим во время разговора не возникало».


Юлия Паринова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое